Редеют ряды родножителей Растерзанного региона

Расприветя раскольников рать,
 Радостно рты разинув,
Раскормят и разместят
Рок регионы резиновые:

Разношёрстный рой раздолбаев,
Разночинцев-рвачей.
Рассерженный разум расплавился.
Расширился руслом ручей,

Разливаясь рекою рабства.
Рыдают, рычат родножители:
Растерявшись в реальности,
Ругают руководителей.

Разобщённые рвутся к рабству -
Рвутся из рабства рабы.
Раздолья без рек рассохнутся.
Робкие роют рвы.

Равнодушьем растоптана радость.
Разгильдяйством растоптано рвение.
Расцвело репейником рвачество
Расхристанного поколения.

Раздражительны руководители,
Растерянно - разобщённые.
Редеют ряды родножителей
Растерзанного региона.


Рецензии