Когда ты взрослый

Больше не могу читать Берроуза, Грина
ведь Бездарность - счастье
убогих и злых
Я больше не вижу среди травы своих 
- хвосты опущены
в глазах - лишь псина

И совсем больше не хочется видеть Ко
ведь гниющих тряпок
и ближе хватает
Саможалость - прекрасно мозг замещает
но блюдо рассчитано
на одного

Не стану общаться с богатыми вовек
деньги не делают
плохими людей
просто не оставят, сколько редбула не пей               
ведь времени
вспомнить, что ты - человек

И я больше не вижу кругом красоты
красота съебалась
абзацем выше
И в своей естественной природной нише
инстаграммит нежно
машину мечты

Больше никогда не верю. Другу, врагу
ездить на велике
могут разучить
И я больше не стану всех вас так любить
просто потому.
потому что могу


Рецензии