Здравица

Чудная картина-
вот моя жена!
Мне родила дочку,
ты ж моя одна!

Светится в оконце
милый силуэт,
Память дней далеких,
юности привет.

День рожденья – птица
в стае многих лет,
Дай Бог нам кружиться
над землёй без бед.

Чтоб не знать печалей,
без тревоги жить,
Чтобы средства были
мне тебя любить.

Чтобы и так далее…
здравица - одна!
Чтоб в душе царила
вечная весна!
 
С днем рожденья!
Многие лета!


Рецензии