Верхом на богине

  Не верю в то,увидел,что я!
  Лишите памяти меня!
  Восстанет пусть из праха Троя!
  Пусть соловьём поёт свинья!

  О,клурикон - вина хранитель!
  Зачем богиню оседлал?!
  Пивных хранилищ старый житель,
  Нахал,пьянчуга и вандал!

  То не овца и не кобыла,
  Сама Эпона под тобой!
  То Антиопа и Камилла!
  Ты,уровнял её с козой!

  А,ты Эпона,что с тобою?!
  Как ты могла так низко пасть?!
  Как карлик с бурою ногою,
  Взял над тобой такую власть?!


Рецензии