капля Света

немного , Света  и  Любви ,

немного

я  подарю , тебе  цветы

и  будет , нам , не одиноко

вокруг , гирлянды  миражей

и  тьма , сгущается  стеною

но , мы  с  тобою , ждем  гостей ,

освобождаясь  от  страстей

нас , встретит  жизнь , биеньем  , тока !


Рецензии