Город
Жизнь, как партия блиц.
Ей неведом покой.
В какофонии лиц
Лишь мельканье теней,
Как обрывки стихов;
Даже встретиться с ней
Ты, увы, не готов.
С той, которую ждешь,
О которой мечтал.
Разве тут разберешь,
С кем во сне ты летал.
То ли бред, то ли сон…
Город губит мечты…
С ним живешь в унисон,
С ним как будто на ты.
Почему же порой
Сердце хочет назад,
Где под белой горой
Старый брошенный сад,
Где журчит не смолкая
Хрустальный ручей…
Мимо жизнь пролетает,
А ты – все ничей.
Свидетельство о публикации №119040609395