К восходу солнца, к востоку
Посвятил бы себя молитве.
Оказался таким высоким
Путь в медитативном ритме.
Оказалось отшельник.Горы.
Не городской вовсе житель.
Губы рассечены морем.
Ворон подскажет где выйти.
Будь же с собою спокоен.
Дышит, стучит смиренно.
Будто погиб в тебе воин
И развязал узы пленный.
Как без любви,скажешь?
Жизнь посвятить молитве?
Песнью своей протяжной,
Ее отголоски в ритме.
Свидетельство о публикации №119040609388