Светись душа!
Бери добро, от жизни…
Молись душа, молись!
Гони, греховны мысли!
Светись душа, светись!
Среди людей заблудших…
Молись за них, молись!
Что б они, стали лучше!
Светись душа, светись!
Гори свечой во Храме!
Молись за всех, молись!
Что б Бог, всегда был с нами!
Свидетельство о публикации №119040609384