Собина Венанди

  Собину Венанди - шакалихой кличат,
  Собину Венанди не любит никто.
  С ней гадко дружить людоеду и личу,
  Она разный мусор кидает в окно.

  Венанди Собина - худее чем палка,
  Собина Венанди - носит чёрный парик.
  Венанди Собина - злая нахалка,
  Прекрасен Собины белеющий лик.

  Собина Венанди в желудке дракона,
  Кровью кропает свой мемуар.
  Спасения ждёт от Тиррода-барона,
  Лишь он прекратит Собины кошмар.

  Венанди Собина - бледна и красива,
  Собина Венанди в драконе сидит.
  Пот вытирает искусственной гривой,
  В желудке дракона тихонько горит.


Рецензии