Криштиану Роналду
Эй, кто там на воротах?
В штрафную он ворвался вновь
На мощных оборотах.
Бежит со скоростью стрелы,
С напором хищной птицы.
Одно мгновение, и мяч
В ворота приземлится.
А на футболке цифра семь
Смеется и ликует.
Еще один победный матч
В "Манчестере" смакуют.
Свидетельство о публикации №119040609372