9852. Хлебушек из жестких...

Время девяностых
Хлебушек из жесткий
Слово не туман
Порохом  дурман.
Время пролетело
Колыбель осталась
Мы им не расскажем
Как рвались мечты
Нас и подставляли
Нас и поджигали
В нас и в переулках
Ждал шестерок плен
Но мы не умирали
Жить мы начинали
И легенды сложат
Весь о нас сюжет.


Рецензии