Душа в любви свободу обретает

Любимочка!!! Богиня Золотая!

Любимая Богиня Золотая,
Ты сердцем мою жизнь благословляешь
Единая Душа моя святая
Я в твоём Свете Обновленья растаял )))

Улыбка - самый замечательный извив
люблю твой замечательный мотив ! ! !
Сверкающий блистательной душою
ты в памяти нежнейшестью кипишь
сердечностью чудесной вдохновляя
твоя лучистость нас сопровождает
я знаю ты ещё не раз всех удивишь
тебя Творец всегда благословляет
я обнимаю тебя светом мой малыш
Душа моя Любимочка ... Родная )))
Забуськиваю крепко обнимая !!!
Спи сладко моя кроша дорогая

***

Единая Богиня Золотая
Ты сердцем мою жизнь благословляешь
Оберегаешь направляешь вдохновляешь
Тандем сердечной нежностью питаешь
Уютно наш оазис расставляешь
Метеориты напрочь убираешь
Дорогу золотую устилаешь
Жизненный путь Любовью наполняешь
Благодарю тебя за всё что сердцем знаешь
И все мечты в реальность воплощаешь
Звездою ясной путеводною сверкаешь
И Землю благодарно обнимаешь
Любимая Богиня Золотая
Ты сердцем мою жизнь благословляешь
Единая Душа моя святая
Я в твоём Свете Обновленья растаял )))
Встречай роднулик ! Утром вылетаю *******


Рецензии
Нежность - гармония
Созвучия со вселенной
Вера - любовь в себя
Спокойствие в жизни бренной
Счастье - любовь из себя
Горе - любовь к потерям
Беду безысходностью мерим
Печаль - любовь к тому чего нет
Радость - любовь к тому что есть
Надежда - любовь к возможному
Мужество - любовь к невозможному
Идём от простого к сложному
В слаженности единения
Любовь - это упоение
Естественной жажды сочение
Развитие и утверждение
Цветения плодотворением
Огненный кванта цветок
Из поцелуя росток
Жизнетворящий исток
Мудростью гения

Александр Андрейко 3   06.04.2019 06:24     Заявить о нарушении