Слишком все стремительно

Слишком все стремительно.
Так привыкли с любовью : без третьего.
Ты внутри разросся покрытием
И никак мне теперь не стереть его.
На тебе  замкнулась  цепью безвыходно
Разговоры и себя , устав накручивать.
Ты всегда во мне.Со вдохом? С выдохом.
Я сегодня по тебе соскучилась.
Меня хватит на тебя ведь,
И с нежностью, на твою меня хватит возлюбленную.
Мы привыкли с любовью без третьего.
Меня к вам она не ревнует и
Слова твои для меня сильно
питательны,
Больше чем поцелуи,ей их дари.
Мне красивое.Ей  предательства,
Будто бы  некстати, по любви.


Рецензии