Кисленький стих

 или же"Очень хитрая болезнь!!!!!"

  Судьба дала мне
Очень хитрую Болезнь!!-!!---
Оставила в мозгу структуры,
 Что мой болезни вирус
    уж(((аж))?) лишён
         ими   (структурами)--
  почти что всякой
 сигнатуры!!((пояснение:Сигнатура атаки(вируса)---
       характерные признаки(комп)-вируса,
        используемые
   для их((ой.для его?)) обнаружения.

  след.строчки: Мои структуры
         вырабатывают ""спам"""
          любви земной
     (  к Любви Земной стремленья ).
        Будто бы я
          хочу
           её.
    И завалил я Вас
  уже тем мненьем!!! !!
 Что весь я во Влюблённости,Любви!!!!
  А вирус то "Ничто" не обнаружен
      в  сиих  стихах!!!
   Его не представлял я вам--
 Он там  совсем-совсем не нужен.
   Читайте некоторые вы стихи
     ((как "Крик Души"))),   (("Истина та--скрипка";"Поэт волшебной Пустоты",др))
  и те такие ниже,
 И вы поймёте---сладостью Любви
Я полностью и полностью обижен!!


Рецензии