Если милый по душе

С милым рай и в шалаше,
Если милый по душе.
Только мой, похоже, враг -
Не ведёт в шалаш никак.

Ходит мимо стороной
То с одной, а то с другой.
Не желает на лужок
Меня выгулять дружок.

Подсказала мама мне,
Как милёнка в тишине
Подловить и в лунный час
На себе женить зараз.

Лишь со мной зайдёт юнец
В тот шалаш и тут отец
Вместе с маменькой моей
Окольцуют нас скорей.

Третью ночь сидят в лугах
При иконе и свечах...
Но дружок, похоже, враг.
Не ведёт в шалаш никак.


Рецензии