Размышления маленькой собачки

Хорошо быть маленькой собачкой
Можно сладко на подушке спать.
Это не на коврике у двери
Это полноценная кровать

Или у хозяина под боком
На диване вместе подремать.
Развалившись похрапеть немножко
Ведь  никто не станет выгонять.

А ещё, забравшись на коленки
Со стола вкусняшек попросить.
По двору побегать и попрыгать
Когда будет мусор выносить.

Хорошо быть маленькой собачкой
Можно даже  дом не охранять.
Но я громко лаю для порядка
Надо про себя напоминать!


Рецензии