Романс Вечер грёз
Вечер грёз,судьба рядом стоит.
Тебя я вспоминаю.
Огонь страстей ярко горит,
В тиши задумчиво мечтаю.
В глазах твоих печаль,замечаю,
Свет неземной,свет любви.
Тебе незаметно улыбнулся,покоряю,
Вижу твои прекрасные черты.
Тебе незаметно улыбнулся,покоряю,
Вижу твои прекрасные черты.
05.04.2019 год.
Свидетельство о публикации №119040609299