Явления природы. Мираж
И вдруг на песке возникает мираж:
Оазис, верблюды,
Довольные люди,
Приветливый ветер ласкает сады,
И море сверкает желанной воды!
В песках караванщики знают давно:
Природа даёт посмотреть им кино!
Мираж - это знойной пустыни обман:
Пойдёшь и найдёшь не сады, а бархан!
Свидетельство о публикации №119040609286