Помнишь как назвали?

Мы встретились с тобой
у церкви на набке
назвали то место
понятным нам кодом
и часто бывали
там вместе украдкой
Бог нас там свел
сердца хороводом
мерзли и жарились
ледоход провожали
Гинза тебе и чипсы
ты знаешь
счастье всегда
в простых тех моментах
что мы дарили
у церкви этой
вместе с тобой
друг друга мы ждем
на нашем месте
вместе не раз мы пройдем

10:25 06.11.2017


Рецензии