Полетели...
Просто так посидим.
Мы можем молчать,
Я не буду память тревожить.
За маскою лиц
Я одна и ты тоже один.
Гони одиночество,
Знаю, мы вместе сможем.
Накатим по капельке,
Только меня не жалей.
Пусть слезы текут,
Им когда-то же надо пролиться .
И комом в горле,
Кем- то разбуженный зверь,
Срывает пластырь,
Чтоб болью моей напиться.
ПРИПЕВ : Будь для меня сегодня
Маленьким светлым чудом
И через расстоянья
Я тебя слышать буду.
Мы будем лететь над миром,
Расправив плащи, как крылья.
И все, что мечтой казалось,
Теперь обернется былью.
2: Я знаю, что ты ночами
Боишься спать.
Рулетка судьбы не всегда
Была благосклонна.
Прижмись ко мне крепче
И пусть загорит опять
То пламя, что было
Когда-то уже зажжёно..
Прости , что мы так долго
Друг к другу шли,
Что в жизни свои
Мы разных людей впускали.
Коснусь губами нежно
Небритой твоей щеки,
Взлетай же со мною вместе,
Теперь мы - стая!
ПРИПЕВ : Будь для меня сегодня
Маленьким светлым чудом
И через расстоянья
Я тебя слышать буду.
Мы будем лететь над миром,
Расправив плащи, как крылья.
И все, что мечтой казалось,
Теперь обернется былью.
#АняБарашкова
06.04.19
Свидетельство о публикации №119040609259