СтихоПлЁтка!

О ПРОВЕРКАХ!

Сделал предложение, в прямом эфире, депутатам,
всем уже известный ресторатор и супруг Гузеевой
Ларисы-Игорь!

Чтобы прекратили проверять санинспекции-
рестораны-ну не надо! Хватит трепать нервы!
Поваров, официантов, и конечно самого хозяина-
ресторатора!

Люди травятся не из-за испорченных продуктов,
а элементарно, русские не моют свои руки,
перед употреблением пищи! Не привыкли!

И привёл пример, ресторатор Игорь, что
есть страны, где отменены проверки санитарные!
Всё там на доверии проходит, так почему же,
нам не следовать их примеру? Почему же?

Тут не выдержал эксперт и ему "вмазал"-
Можем мы конечно отказаться от проверок
и оказаться на предпоследнем месте, где-то
между Конго и Бурунди! Где-то между прочим!

Ты согласен, Игорь?


Рецензии