***
Эти глаза
цвета весеннего неба пронзили насквозь.
Будто с укором - как, почему мы все ещё врозь.
Будто на разных планетах живем
И никак не увидеться нам.
Будто принадлежим мы разным мирам...
Милый, прости, я не знаю, где ты живёшь.
Верить ли снам?
Ведь я когда-то верила и в чудеса...
Ты меня ждёшь: Только не знаешь сам
- нужно ли это нам. И для чего.
Встретиться нам суждено ли?
Знает один лишь Бог.
Может... когда-то среди безлюдных дорог...
Встретятся два недотлевших огня души.
Шепот твой: Не спеши...
Я буду ждать тебя, милый... Ты мне приснись.
даже с укором
цвета весеннего неба глаз.
Я буду ждать нашей встречи. Пусть не сейчас.
Свидетельство о публикации №119040609245