Если предал

Если предал

Если предал внезапно верный друг,
Не грусти, посмотри спокойно вокруг.
Переступишь черту, будешь счастлив вполне.
Жизнь спираль, а не замкнутый круг.

06.04.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии