Муха цокотуха. Пародия
Занималась показухой,
Не с руки было учиться,
Погулять, так мастерица.
Так любила развлекаться,
Да по моде одеваться,
Что бы денежек достать,
Стриптизёршей можно стать.
Ей за все платили лохи,
Закрутилась в танце лихо,
Деньги шли рекой за вечер,
В баре ужин обеспечен.
А случится выходной,
Пригласит друзей домой.
Приползут козявки- невелички
Да жучки, по годам то старички.
На столе закуска и вино,
На заказ доставка, заодно,
Долго пили... Мало ели
И под утро захмелели.
Тут жучок-старичок, пьяный обнаглел,
Себе муху цокотуху приглядел,
Зажал муху в уголок старичок,
Остальные только пьют и молчок.
А она от ужаса - кричать...
Только некому тут выручать,
Подхватили пузо, убежали...
Что у мухи беда, не видали.
Мимо дома молодой зашагал,
Зов о помощи он вдруг услыхал,
Запылало в груди от такого,
В один миг усмирил жука, толково.
Стал он к мухе в гости прилетать,
Пришло время, под венец стал звать,
Гости все собрались за столом,
Идёт свадебка и всё ладком.
Свидетельство о публикации №119040609173