Возраст - всего лишь...
Жизни, в моей тетради,
Синема - внизу титры
(Воспоминаний ради)...
Возрасту не помеха
Чистый фонтан желаний -
Телу, душе утеха,
Даже когда на грани,
Даже когда рискуя,
Свет, перепутав с тенью-
Время, года рисую
В ярком переплетеньи-
Желтый, зеленый, алый,
Детство и юность – где ты?
Жизнь моя – рельсы шпалы
Через закат к рассвету,
Через планеты к звездам
Время-пространство сверить,
Знаю, еще не поздно,
Чтобы любить и верить
Не уставая... помнить -
Возраст – всего лишь цифры,
Смыслом его наполнить,
Цветом своей палитры…
В.Суницкий 2019.06.04.
Свидетельство о публикации №119040609140