В берёзки

Собралась в берёзки
Девичья душа -
Она в жизни бренной
Счастья не нашла.
Приглядела в роще
Белый сарафан,
Но тропу окутал
Пеленой туман.
И в тумане тихо
Песнь душе поют
Стройные берёзы:
"Счастье твоё тут."


Рецензии