Земля умылась!
Земля умылась!
Как ей сказать,
Чтобы не злилась
Она за то, что
Топчем и следим.
Мы пачкаем
Ее одежду
И поступаем
Так небрежно.
Мы без спроса
Ходим, как хотим.
Земля, прости нас,
Не обижайся!
Водой с небес
Ты умывайся,
Носи одежды
Чистые опять.
Мы грешные,
Но постараемся,
Чтобы надежды
Не стирались
С одеянием,
Чтоб их не замарать.
Свидетельство о публикации №119040609128