На весенних звёздах

На весенних звёздах
Расцветают розы...
В грунтовых бороздах
Вспыхивают грёзы.

Льют дожди с надеждой,
Из слезы кристальной.
Реки там безбрежны,
В ночи карнавальной...

Хороводы водят
На небесных сферах...
За любовью бродят
В разных атмосферах...

Мы не знаем судеб
На планетах дальних...
Звёзды позабудем
Из-за дней печальных...


Рецензии