О споре букв...
Право дело не мое.
Я сегодня на коне...
Распалялась буква "Е".
"Сплошь и рядом в текстах"Е",
Ты, как прежде в стороне..."
Возразила буква «Ё»:
"Хватит гнуть, уже, своё.
Пишут – «Е», читают – «Ё»,
И не быть тебе судьёй.
В документах, с давних, пор,
Различают нас с тобой.
Так, что в споре ты смешна,
Я, не менее, важна…».
Так, один в один, по сути,
Спорят, кто важней, и люди.
Каждый, нас учили, в детстве,
На своем быть должен месте.
И еще полезно знать,
Друга нужно уважать...
06.04.2019
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119040608978