***
Помоги мне прозреть -
Моё сердце устало
От слепоты.
Оно столько лет
Собирало свет
Звезды
И хранило.
Может быть, для тебя
Прогоняло мрак, заклинало ложь…
А ты?
Что же ты идешь
Мимо?
Или тьма вовек
Не поднимет век?
Свидетельство о публикации №119040608948