Расставание
Ты плача, машешь мне рукой.
Я, стоя у окна вагона,
Молчу, как будто сам не свой.
Комок словесный горло гложет
И горечь давит изнутри.
Не расставаться нам, быть может,
Я жду, ты только позови?
Пересмотри своё решенье,
Ведь в мире тысячи дорог.
Любовь пришла, как наважденье
И я любил тебя, как мог.
Любил тебя душой и телом,
Тебе всё сердце отдавал.
И это, не было пределом,
Ведь ты была мой идеал.
Но, чувства ты не оценила,
Меня из сердца прогнала.
Лишь только голову вскружила,
Сама ж осталась, с чем была.
06.07.2017.
Свидетельство о публикации №119040608936