Эпиграмма начинающей поэтесе

Я услыхал твой стихотворный голосок
И понял, ты стихи творишь,
Коль гладят стихотворный твой сосок,
Иль неприличные слова гласишь!

Совета не даю. Пиши стихи и дальше!
От грубости в Раю, ты пребывай средь фальши!


Рецензии