я обязательно вам отвечу

я обязательно вам отвечу.
быть может позже, быть может сейчас?
вы говорите - подбросить монету,
но разве случай правит за нас?
верьте, но я ... я не вписываюсь в формат.
словом, это моё бремя, выбор и всё такое...
или иначе - мой минимасштаб.
в последнее время я обросла солью.
это немного больно. особенно
когда всё было известно и так.


Рецензии