Раскрытая душа

Душа раскрыта вдохновеньем,
Она летит, она поёт.
И этим радуясь мгновеньем,
Вслед за собой меня зовет.

Зовёт в прекраснейшие дали,
Туда, где лето круглый год.
Где бед давно нет и печали,
И всякий, тут меня поймёт.

Где океан, сливаясь с небом,
Качает счастье на волнах.
Туда, где никогда я не был,
А был лишь только, я в мечтах.

Где райский сад, где ароматом,
Наполнен воздух в тишине.
Где птицам хорошо, приматам,
Где радостно душе и мне.

Где не иссякнет вдохновенье,
Где жизнь предельно хороша.
Где будет жить не в заточении,
А в небесах парить душа. 

            22.06.2017.


Рецензии