Родом из вселенной
Словно ниоткуда.
И скажи мне, друг ты мой,
Это ли не чудо?
Сразу стало все вокруг,
Будто дивной сказкой.
И наполнились сердца
Нежностью, и лаской.
Добротою расцвели,
Наши отношенья.
Растворились в небытие,
Все предубежденья.
Засияла и душа,
Теплотой и светом.
Воспарила в небеса,
С радостным ответом.
Ощутили сердцем мы,
Красоту вселенной.
Осознали, что Господь,
Сделал жизнь бесценной.
Без любви – она ничто,
А с любовью – чудо.
И пришла к нам навсегда,
Благостью, оттуда.
20.06.2017.
Свидетельство о публикации №119040608877