Спасибо, мама

Ты приходишь ко мне лёгкой поступью,
Когда больно в груди и не спится.
Опускаешь с небес звёздной россыпью,
Нежность капаешь мне на ресницы

Я в болезненном сне вновь над пропастью.
Ты на землю меня возвращаешь.
Убедив меня ласковым шёпотом,
Вновь,как прежде,меня ты спасаешь.

Мама,я хочу тебе улыбнуться!
Ты опять от меня улетаешь...
Наяву разглядеть и прикоснуться!
Ты дождинкой слезу мне роняешь...

Ты приходишь ко мне лёгкой поступью,
Боль,страданья мои забираешь.
Смотришь сверху ноченькой звёздною.
Ты за мною всегда наблюдаешь.

 


Рецензии
бЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛО И ПАМЯТЬ О САМОМ ДОРОГОМ ЧЕЛОВЕКЕ НА СВЕТЕ!С УВАЖЕНИЕМ.АЛЕКСАНДР

Александр 71   20.05.2019 05:12     Заявить о нарушении