Сиренивая

Сиреневая ветвь ,
Мне душу рас трепала;
В малиновый закат!!!
Уходит не спеша,
О как же мне опять;
Вас очень не хватало!
И только повторю,
Болит моя душа!
А куст Сирени цвёл,
По летнему вздыхая
И аромат духов,
Сирени всё гулял!


Рецензии