Вера, то - надежда!
Жизни смысл, итог!
Были мы невежды,
Но пришёл к нам Бог!
И мы вмиг прозрели,
Жизни смысл поняв.
Мы у высшей цели,
Раз нас Бог признал!
Говорю я людям,
С верой вы сильней.
Всем продленье будет,
Средь Божьих «сыновей»!
Вера вас исправит,
Вера вас спасёт!
Исполняйте правила,
Что дарит Господь!
Свидетельство о публикации №119040608855