Мы - чудотворение

Ты- чудо, я -чудо
Мы - чудотворение;)
Обычных дней преображение

Вместе мы можем чудить и творить)
И даже друг друга боготворить...

Можем до слёз смеяться,
До синяков обниматься,
А по ночам...объедаться)

Мы скучаем вдалеке очень...
Что неудивительно, впрочем:-)
Нужна новая встреча срочно!
Мы чуданутые - точно!




06.04.2019


Картинка инет


Рецензии