А что потом?

Мы существуем мы живем 
Задачи пред собою ставим 
Мы Все когда ни будь - уйдём!
И Что потомкам   мы оставим?
Мир всё воинственней! страшней
Мир словно кобра быстр и злей
Дела простых людей не важны !
Играем роль свою порой отважно
Зачем мы люди души и сердца
Безбожно и дострочно плавим?
Они должны быть роз - нежней 
Скажите детям что оставим ... ? 

Автор Широков А.А. 06.04.2019 г Киев Украина.


Рецензии