Как не как, кто не в поисках счастья
Чтоб с утра на работу пойти
Заработаем денег с участием
И потратим на нужды в пути
Может купим себе машину
Или кто-то купил самолёт
Дачу, ванну, игрушку, картину
И еду это каждый поймёт
Но а если живу без надежды
Забываю и жизнь вся пуста
То останусь и я без одежды
И откроется всем нагота
Не спешите пора уж решиться
Признать в мире, есть чудный Творец
Даст живою водою напиться
Даст надежду, нетленный венец
Ничто в мире, что есть не отлучит
От надежды дал Бог нам Отец
Если даже души враг замучит
Знаем точно получим венец
Свидетельство о публикации №119040608823