Башня

Любая башня знает что падёт,
Ей не дано дотронуться до Неба.
Стремит к нему свой каменный полёт,
Но тяжело её земное чрево.

Как перст гордыни поднялась она,
Стоит на всех путях и перепутьях.
Всегда одна, как древняя вина,
Грозя Любви своей миражной сутью.


Рецензии