Не сдавайся, Афродита!
Как оказалось, она забыта!
Она Богиня! Любви царица!
(но все же курица, не птица)
Гордыня! Зеркало забыла…
Волна, все прошлое уж смыла…
Взглянуть не хочешь, на образ свой?
Не тот, «вчерашний», а свой родной.
Уж нет ни моря, ни волны…
Богини все, помолвлены…
А все «царицы», на панели…
И от «любви» осатанели!
Вечер, дом и пустота…
Афродита, уж не та…
Раздражает яркий свет…
Есть на все уже ответ.
Но признаться…, нет уж, нет!
Есть надежда…, интернет!
Кто и как, какой успех?
У меня?! Да лучше всех!!!
****
Свидетельство о публикации №119040608801