Блэк энд уайт
Златая цепь на дубе том,
А кандидат наук, ученый,
Как шавка, бегает кругом.
Направо - дискам блеск наводит,
Налево – бамперы слюнит…
Интеллигентом верховодит
,,Сверхнапакованный” бандит!
- 2004 -
Свидетельство о публикации №119040608800