И Волга!

Ах ты роза ,моя роза,
Позабыл тебя вчера,
Не могу молчать мимоза,
Ты всегда в душе моя!

Ты по летнему скучаешь ,
Говорила про сирень,
Но меня не замечаешь ,
Я иду в дали как тень,

И к далекому Востоку,
Взгляд твой точно обращён
Только зорьки ты встречаеш ,
Я же шлю тебе поклон!


Рецензии