Счастье начинается с любви!

Наденьте на себя одежду
  Из добра, из света и любви,
    Из ниточек веры, надежды,
      И в миг станете счастливы вы!

Ведь если счастливым быть хочешь,
  То просто им будь! Всего делов!
    Кто несчастьем лишь озабочен -
      Тот и счастливым быть не готов. 

Начинается счастье с дома,
  С наших близких и родных людей.
    И веками звучит аксиома,
      Что в этом мире нет их важней.

Не с погоды, и не с зарплаты
  Начинается счастье, увы.
    А с родных, и с друзей заклятых,
      И, конечно, с добра и любви.

Оно начинается с сердца,
  И с счастливейших мыслей, простых.
    Никуда от счастья не деться,
      Коль не взорваны к нему мосты.

Наденьте на себя одежду
  Из удач. Спрячьте слёзы свои.
    Помните сначала и прежде:
      Начинается счастье с любви!

        © Юрий Тарасов.
      
      
   
 
 


Рецензии