Лишить американцев права

Если б вожди все захотели
Но пресмыкание, - их "конёк"
Не для того они хотели
Задуть народа "уголёк"

Кто дал американцам право
Всем показать звериный нрав?
Вожди народов, - в них отрава
Поэт лишь в мире этом прав.

Вожди, предавшие народы
Нацисты, служащие им
Распределяли нам доходы
А мы за ними уж не бдим...

Где диктатура пролетариата?
Где, выправляющий нрав, суд?
Где, та  Христовая, лопата?
Кто на огонь выносит блуд?

Где  в мире голос Человека?
И почему цветёт обман?
Штрих код теперь - цена у  чека
Секретом стал чужой карман.

А в нём предательства и слёзы
Там униженья и обман
Кузнечики там и стрекозы
Ландшафтный их для всех туман...

Они играют, нам  бы  выжить...
Что я ещё могу сказать?
Достоин жизни тот, кто лижет
Кто лижет, - тому надо дать...


Рецензии