След

     Часы бегут, стучат часы,
     Бьют по мозгам воспоминанья.
     Ах, эти сказочные дни,
     Когда мы млели от желанья.
     Когда услышав голос тот
     Ты умирал и вновь рождался,
     И вместе с ней встречал восход,
     И в мыслях с ней не расставался.
     Прошли года, ты постарел,
     Дни серые идут постыло
     И только в сердце этот след
     Болит в ночи невыносимо.


Рецензии