Глаза

С закрытыми глазами
Смотрю тебе в глаза
Далекие, чужие.

Бескрайние века
Мы ждали этой встречи,
Чтобы расстаться?

След от слёз неровно ляжет
На губ тяжелый смех.

С открытыми глазами
Смотрю тебе в глаза.
Родные …


Рецензии