Где ты был, где ты был человек
Что ты видел и чем любовался
За короткий свой жизненный век
С чем и с кем ты по жизни встречался
Есть дыхание нынче в тебе
День за днём надо тоже питаться
Но подумай чуть-чуть о судьбе
И проблемы не надо бояться
Забываем, проходит и миг
Небо синее, звёзды нам светят
Где-то слышится ангельский клик
Может это все люди заметят
Есть решение прямо с утра
Посмотрел на деревья в округе
Сказал сам себе, хватит пора
Да нуждаюсь я в ангельском друге
Этот мир необычный пустой
И на что мне надеяться надо
Если вдруг я с седой головой
Или молод я в жизни большой
Свидетельство о публикации №119040608724